15 mayo 2008

Real Madrid 73-89 Unicaja

"El peor partido de la temporada en casa", me dijo uno que entiende de esto. El Madrid no logro entrar en el partido en ningún momento y solo en la primera parte aguanto los ataques por marcharse en el marcador de Unicaja. Un parcial de 4-18 en la reanudación acabo por decantar el partido a favor de los malagueños. Los últimos intentos de los blancos por acercarse en el marcador fueron inutiles, ya que los de Scariolo se mantuvieron muy bien sobre la cancha.
Se ganará en Málaga y se sentencia el lunes en Madrid.

Felipe no demasiado bien... Esperaba una reacción suya en el tercer cuarto con Lazaros y Hervelle en el banco con 4 faltas, pero esto no llego. Sin duda no ha sido un buen partido.
Me viene a la mente los PO del año pasado. De menos a mas, mucho mas.

15 puntos (6/12t.c), 5 rebotes (4of), 3 robos y 4 perdidas en 27 minutos. 15 de valoración.
Segundo asalto: Unicaja - Real Madrid. Sábado a las 20:00 horas.